viernes, 12 de noviembre de 2010

Platos elaborados por los alumnos y profesores de l escuela de hosteleria de Islantilla


Bacalao Confitado con fresas acompañado de un tomate cocase y un crujiente de puerro







                                   
                                                    PLATOS DEL RESTAURANTE



BACALAO CONFITADO CON CREMA DE COLOFLOR


                                     



Rape empanado con frutos secos acompañado
de una mahonesa de manzana y un cryjiente de puerro      RAPE EMPANADO
                                           RAPE EMPANADO


RODABALLO CON UNA LACTONESA DE AAZFRAN
VIEIRAS CON VERDURAS SALTEADAS Y ACEITE DE CORAL




PLATO DEL RESTAURANTE





                                                                                     RAPE ALBALDADO EN BACON  CON PATA
                                                                                    TAS CONFITADAS







tarta san marcos: crema tostada con un bizcocho esponjoso nata y chocolate




  PECHUGA DE POLLO: enpanada abrigado por un manto de lactonesa Acompañada de un tomate en rodajas con aceite y ajo.        
                                                              

PAN RELLENO:de verduras y atun rebozado y frito


UVAS CON QUESO Y NUECES:


TORTILLA DE PATATAS CON SAL ;)


REFRESCANTE SOBERTE DE MELÓN




CEBOLLA CARAMELIZADA EN TOSTA CON PHILADELFIA

COSTILLAS EN SALSAS: con un pure de zanahoria



CEBOLLA CARAMELIZADA 2

COSTILLAS EN SALSAS 2


TARTA DE CHOCOLATE Y NATA CON CREMA INGLESA U UN CRACDE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO


HELADO DE SANDIA CON 2 BORRACHINES 


PIMIENTO CONFITADO EN TOSTA CON PHILADELFIA

TARTA SAN MARCO CON HELADO DE VAINILLA CON UNA CORONO DE PASTA DE CIGARRILLO Y MACARON CON PRALLINE DE AVELLANA

                                                                                  2

                                           ENSALADA EN FORMA DE FORTALEZA: pimiento rojo y verde
                                           lechuga cebolla y tomate

                                                                              2
                                                                                 3


DELICIOSO HELADO DE FRESA CON UN VIZCOHO ACOMPAÑADO DE UN MUSSE DE HIGO Y BIZCOCHO


                                                                                     TARTA OPERA CON BOLONES DE NATA Y UNA FINA PERO DELICIOSA LAMINA DE CHOCOLATE COMBINANDO SABORES.


2

                                    ESTOS SON ALGUNOS DE LOS PLATOS ELABORADOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERIA DE ISLANTILLA POR LOS ALUMNOS DE LA 15º PROMOCIÓN

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