Bacalao Confitado con fresas acompañado de un tomate cocase y un crujiente de puerro
PLATOS DEL RESTAURANTE
BACALAO CONFITADO CON CREMA DE COLOFLOR
Rape empanado con frutos secos acompañado
de una mahonesa de manzana y un cryjiente de puerro RAPE EMPANADO
RAPE EMPANADO
RODABALLO CON UNA LACTONESA DE AAZFRAN
VIEIRAS CON VERDURAS SALTEADAS Y ACEITE DE CORAL
PLATO DEL RESTAURANTE
RAPE ALBALDADO EN BACON CON PATA
TAS CONFITADAS
tarta san marcos: crema tostada con un bizcocho esponjoso nata y chocolate
PECHUGA DE POLLO: enpanada abrigado por un manto de lactonesa Acompañada de un tomate en rodajas con aceite y ajo.
PAN RELLENO:de verduras y atun rebozado y frito
UVAS CON QUESO Y NUECES:
TORTILLA DE PATATAS CON SAL ;)
REFRESCANTE SOBERTE DE MELÓN
CEBOLLA CARAMELIZADA EN TOSTA CON PHILADELFIA
COSTILLAS EN SALSAS: con un pure de zanahoria
CEBOLLA CARAMELIZADA 2
COSTILLAS EN SALSAS 2
TARTA DE CHOCOLATE Y NATA CON CREMA INGLESA U UN CRACDE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
HELADO DE SANDIA CON 2 BORRACHINES
PIMIENTO CONFITADO EN TOSTA CON PHILADELFIA
TARTA SAN MARCO CON HELADO DE VAINILLA CON UNA CORONO DE PASTA DE CIGARRILLO Y MACARON CON PRALLINE DE AVELLANA
2
ENSALADA EN FORMA DE FORTALEZA: pimiento rojo y verde
lechuga cebolla y tomate
2
3
DELICIOSO HELADO DE FRESA CON UN VIZCOHO ACOMPAÑADO DE UN MUSSE DE HIGO Y BIZCOCHO
2
ESTOS SON ALGUNOS DE LOS PLATOS ELABORADOS EN LA ESCUELA DE HOSTELERIA DE ISLANTILLA POR LOS ALUMNOS DE LA 15º PROMOCIÓN
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